排卵试纸什么时间测准?我看很多姐妹用排卵试纸测,排卵试纸不能用晨尿吧。

其他答案
你好排卵试纸的话可以瞬间月经完全干净后的第九天,然后的话可以用晨尿测试一下。
是的,排卵测试纸,平时最好选择用晨尿测试出来的结果会比较准确一点。
排卵期间可以用排卵试纸测试一下。当然准确率可能会比较高一点的。但也不是百分之百。
排卵试纸的话一般是在月经好了以后的一个星期用吧,嗯这时候的话那个可以测一下的。