孕晚期感冒对胎儿影响大吗?怀孕32周快33周了,近段时间有些咳嗽,不知道这对胎儿有没有影响啊。

其他答案
怀孕期间感冒的话可以多喝一些白开水,或者是喝点冰糖雪梨,不吃药的情况下,对孩子没有什么过大的影响。
嗯,病晚期出现感冒的话,最好是那个喝点板蓝根颗粒吧?这个的话对宝宝没有影响的
怀孕晚期感冒的话,建议你这个时候可以选择直接喝一些中成药成分的感冒药,或者是服用一些维生素c都可以帮助缓解和减轻,对于胎儿发育的影响。