第一次唐筛是什么时候呢?很害怕第一次排畸,怀孕就好像过五关斩六将一样。

其他答案
你好,怀孕十四周到十八周去做唐氏筛查就可以的,抽血化验就可以排除唐氏儿的症状。
唐氏筛查的话,这个一般在十六周到十八周需要做的,而且怀孕期间的话需要做很多项检查,每一次的话都是不一样的。
唐氏筛查就是抽血静脉血检查,了解一下宝宝在子宫里面的发育情况。
安排十二周的时候早去做唐氏综合症,检查比较重要的,我们这个就是早一点去做好一些的。