哪种奶粉最安全最有保障?最近都去香港买进口奶粉的比较多,想了解一下荷兰美素。

其他答案
我推荐国产的飞鹤奶粉,我宝宝吃了不怎么上火,拉出来的便便跟吃母乳的便便一样,而且飞鹤心非凡的还是获过全国大奖的!
美素佳儿,婴幼儿配方奶粉也是非常不错的呀!而且这款的话比较接近母乳
可以选择直接喝港版,美赞臣或者是港版牛栏奶粉还是蛮不错的,因为这两款奶粉的安全有保证一些吧!