怀孕九个月快生的症状都有什么呢?还有2周到预产期了,医生说随时都可以生的了。

其他答案
你好,是会出现肚子疼,有规律的宫缩,褐色分泌物,见红,破水都是快生的症状,
一般都快要生产了,可能身子会有见红了,阵痛破水的情况的都是快要生产了。
我那会是胸闷,紧张,吃不好睡不好。。。这个时候要多注意安全,尽量不要外出
怀孕九个月的时候的话,应该会肚子痛的吧?就是那种有规律的痛的话就要生了
你好,不要着急,有的宝宝会懒月的,这个是很正常的,到了孕晚期,可以多喝蜂蜜水,可以软化宫口,到时候生的时候可以减少疼痛感。
会有3到5分钟一次的疼痛。会有见红的反应之后会有破水消除宫颈口。这集中反映了都是属于要生宝宝之前的状况。