月经干净后几天排卵呢?这个月开始备孕了,不知道要几天开始验排卵试纸呢

其他答案
你好,月经后的十四天左右就是排卵期,可以用排卵试纸来测试或者是多注意观察自己的分泌物。
正常的排卵期是在下次月经前的十四天左右,这个时候建议可以用排卵试纸检测。
一般的话可能是在二十天左右的时候就是你的排卵期了,具体的可以用排卵试纸测验一下。
基本上如果你的月经规律的话,排卵期是指你来月经的第一天开始算起第十四天就是你的排卵期,排卵期的时候白带会非常多。
你好,如果要进行备孕的话,可以在月经干净七天左右的时候安排同房。
你好,如果你平时的月经没有提前或者推迟,那么月经后14天开始排卵。