孕妇月子里发烧怎么办?坐月子的时候外出没带伞淋了一点小雨就着凉发烧了。

其他答案
你好,注意保暖出现发烧情况的话,可以多喝点水,用红糖,红枣,葱白,生姜煮水来治疗感冒发烧症状的。
现在好像也不可以乱吃药的呢!如果宝宝喝母乳的话暂时不要吃药!你这个先多喝一些温水吧!看一下体温会不会降下来
这个情况呢?你要注意保暖的吗?也可以去洗个热水澡啊,然后喝点姜汤驱驱寒。
你好,如果在月子里发烧的话,这种情况最好不要喂奶,然后即时贴个退烧贴,吃点退烧药。
你好,如果体温比较高,最好吃退烧药退烧哦,否则可能会烧坏大脑的。多喝温开水退烧。