孕14周可以吃什么水果比较好呢?想多吃一点水果,让小孩子皮肤更好一点。

其他答案
要选择平时饮食方面吃一些,还有丰富水分和维生素的食物,都可以帮你补充营养,但是不要吃一些过于寒性的水果,以免影响胎位。
你好!你想吃什么水果都可以的,吃得种类越多越好呢,宝宝的皮肤跟遗传基因有关系的。
怀孕期间可以多吃香蕉,苹果,西红柿,对宝宝的皮肤都比较好的,多吃葡萄眼睛也会比较漂亮。
你好,整个孕期除了山楂不能吃,其他水果基本上都可以吃哦,多吃蔬菜水果可以补充更多的维生素。