乳头疼痛怎么办?怀孕早期,乳头很疼,而且也好痒啊,不知道要怎么办好了。

其他答案
其实好痒的话其实都正常!我那时候也出现了同样的情况!自己可能要注意清洗吧!一般是有一点在发育了
像这种的话你要注意卫生。要注意清洁就好了吧,在怀孕的时候,是会发现这种情况的。
你好,怀孕早期如果乳头很疼的话,这种情况最好是检查一下吧,一般不会出现这种情况。
你好,你可以多用热帕子敷一下,然后轻轻的按摩会觉得舒服得多,等过这段时间就好了。
这个是怀孕以后体内激素改变,乳房再次发育了,可以用热毛巾多敷乳房,能够缓解的,然后也可以抹点橄榄油。