宝妈是怎样知道男小孩子还是女小孩子的呀?怀孕16个月了,很好奇小孩子是男是女呢!

其他答案
照B超才可以看出是男孩女孩了 哈哈 不要好奇 男孩女孩都是自己的宝贝
想要知道胎儿的性别只有通过B超会靠谱些。有的小医院的医生是会跟你说的。
你好,这时候你可以去医院做b超鉴定胎儿性别的,其他的方法都不怎么准确。
这个时候宝宝的性别特征已经发育好了,可以做B超看出是男孩还是女孩的,不过大医院都是不说的。