药店是否有保胎药买?我身体不是很好,怕是容易流产的体质,想买点保胎药保胎。

其他答案
你好,如果身体不好,有流产征兆,想买保胎药,最好去医院做个全面检查,然后让医生帮你开一下保胎药,这样比较好安全,比较保险。
有的药店有保胎药的,但是他那个保胎药就是属于血清hcg和黄体酮。这两个能是属于保胎的药。还有就是保胎期间要在卧床躺7天,
你好!你只要按时产检了,胎儿一切正常的情况是不需要担心流产的。更不要自行买什么保胎药。平时吃好点,适当运动,心情愉快就是最好的保胎方式。