唐筛21三体高危怎么办啊?今天拿到报告了,医生叫我去做什么羊穿,好像很恐怖的样子。

其他答案
唐氏筛查,如果高风险的就要做羊水穿刺或者是做无创的,这个的话不用过于紧张,不会说太恐怖的,尽量放松一点吧,手术也是蛮成功的。祝你好孕!
这个应该都是需要做一个进一步的检查,如果不想做羊水穿刺的话,你也可以做一个无创检查。
如果是高危可能就是孩子有先天遗传病的概率,如果不放心就去做个刺穿检查吧