怀孕四个月流产痛苦吗?好像过了3个月就不可以药流了,那是不是很痛苦。

其他答案
这个肯定是很痛苦的,现在自己还是要注意去医院里面做一些相应的检查,然后要注意做好避孕措施。
这个情况呢!肯定要做检查才知道呢!到时候选择最适合你的方式吧!选择对你伤害最小的方式
当你怀的月份过大,就无法选择做无痛人流手术了,这时需要通过中期引产手术解决,但引产手术比无痛人流手术更复杂更危险,因而你应该选择一家资质正规专业的妇科医院进行。引产手术目前有普通引产手术和无痛引产手术,如果是害怕疼痛的的话,建议你选择无痛引产手术。怀孕4个月,正是属于引产的适宜时间范围,因而做引产手术的难度相对来说还是比较小的。建议你应该尽早决定手术时间,以免时间拖延,怀孕月份越大,孕囊体积越大,女性子宫壁也会更软,引产手术的难度就会更大,手术风险也会更高,你在术后恢复的时间也更长。所以快去找医生吧!