孕37周产检要做b超吗?越接近预产期,越紧张了,不知道这次产检要B超吗?

其他答案
那也不一定吧,现在的话你自己可以做一个胎心监护和脐血流就可以了,B超不一定要做到。
需要的,因为这个时候能看一下宝宝是否入盆了。入盆后,那就需要每个,星期去检查一下胎心监护。避免缺氧。
我们这里的话快生的时候的话也是要做B超的呢,嗯,这个的话不需要太担心的。
你好,怀孕已经到37周已经足月了,可以去做一下检查,看看宝宝的情况,羊水问题,还有脐带有没有绕颈,适合顺产还是刨腹产