孕晚期体重增长的快吗?现在五个月体重都急速增加了,再增加以后减掉就更加难了。

其他答案
一般来说的话你要尽量控制一下吧,大概整个怀孕期间长二十斤左右是比较正常的,所以饮食方面要少吃多餐,不能暴饮暴食呢!祝你好孕!
这个可能每个人的体质不一样吧,现在,肚子这么大的话,宝宝所需的营养也是比较多的,要注意多吃点东西。
我整个孕期的话胖了三十斤呢,这个的话还算少的呢,很有些的话,那个胖的很多的。