美赞臣孕妇奶粉好不好?刚刚怀孕了,老公嚷嚷着要买孕妇奶粉,美赞臣的怎么样。

其他答案
其实美赞臣奶粉的话是挺好的,但是由于它的DHA会比较高,所以就会比较容易上火。
怀孕期间的话可以喝点孕妇奶粉,这个的话也是可以补充一定的营养。但是要看一下有没有上火的情况
你好,可以先购买一小桶喝喝看,如果感觉效果好的话可以再继续购买呀!
嗯,这个牌子的奶粉的话是挺好的呀,嗯它的奶源的话好像是国外的吧,不用太担心的呢!
你好,有些宝宝喝这种牌子的奶粉比较容易上火,你可以考虑佳贝艾特或者多美滋的。