来月经还会怀孕吗?我上个月没来月经,这个月又来了是否怀孕了。

其他答案
不会的,除非你这种情况是生化妊娠,也就是宝宝在你来月经的时候流产了。
您好,一般来说,怀孕的话,是不会来月经的,但是来了月经,就说明你没有怀孕。
一般的话来月经的话就不会怀孕的吧,嗯,如果在怀孕期间如果出血的话就不好的呢!
你可以用早早孕试纸测试一下吧!如果有两条线的话,就是表示已经怀孕的了。
你好,只要来月经就代表没有怀孕,如果你想怀孕,可以在下次月经后14天同房。