母乳喂养,宝宝不吸左边,只吸右边,一边又不够吃,还得加奶粉,请教,怎么做才会吸左边?

其他答案
小孩子这样子的话,建议你还是要注意,尽量两边一起给她洗,或者是自己用吸奶器吸,不然奶水会越来越少。
你好,很多宝宝吃奶的时候经常这样,不管宝宝吸不吸,每次宝宝只吃完一边你要让他吸另外一边。
你好宝妈,给宝宝喂奶水的话,你最好是两边都要给宝宝吸才可以的。每天都要给宝宝吸吸,左边的,慢慢宝宝就会习惯