女人吃什么有助于睡眠呢?怀孕后总是半夜的时候醒过来,担心影响胎宝宝的。

其他答案
你好,怀孕以后很多会如此的。孕期时的各种不舒服症状,以及对分娩可能会出现情绪焦虑不安情绪而造成失眠,建议你平时要放松心情,每天散散步,听听音乐看看书,临睡前喝一杯温奶洗个热水澡,泡泡脚。
白天不要睡太多,多去外面晒太阳,和朋友聊聊天把心情,放松下来,晚上睡觉前喝杯纯牛奶。
睡眠不太好的话,在晚上睡觉之前用热水泡泡脚喝杯热牛奶会有助于缓解。