宝宝几个月能吃米粉

其他答案
宝宝至少要4到6个月才能吃米粉的,给他吃点婴儿营养米粉。
从宝宝六个月之后,就可以给宝宝添加一些米粉,刚开始添加的时候,量一定要少,稀,等宝宝肠胃适应之后,再逐渐添加米粉的量和稠度。
一般情况下宝宝满六个月就可以添加辅食,可以添加米粉了,刚开始要稀点
给宝宝吃米粉的话一般在,宝宝六个月左右吧,可以给他开始添加了。
给宝宝添加辅食最好是在六个月以后再添加,这个时候,宝宝的肠胃功能都比较完整了。
七个月的小孩子就可以给他吃米粉了。刚开始添加的时候,不要给他吃的太多了。
你好、一般宝宝4-6个月就可以给宝宝添加米粉了哦这个时候要从少到多添加的。
你好一般宝宝四个月以后就可以吃米粉了,也可以给宝宝煮其他的辅食比如瘦肉稀饭。
一般是在四个月以后可以添加辅食,这样子可以让孩子更好的吸收营养,可以看一下。