宝宝几个月断奶最合适,冬天断奶有哪些不好

其他答案
你好宝宝的话建议是一种睡觉后再断奶比较合适的,希望可以对你有帮助。
其实小宝宝如果断奶的话,一般都是在九个月左右的时候,因为这个时候宝宝开始长牙,她也能接受辅食。
你好,如果是给宝宝断奶的话,一般是选择春秋天断奶,这样的话还是比较好的。
你好,你想给你家宝宝断奶,宝宝一般在几个月当然是和一般的八九个人到哪个时候是最适合的。
宝宝断奶前要会吃辅食和奶粉,慢慢减少奶量,顺其自然断奶比较好,对大人和宝宝比较好。
宝宝断奶8-12个月的都有,具体看宝妈的乳汁够不够吃啦,一般都是建议天凉了断奶,因为夏天天热容易造成小儿腹泻。
一般宝宝断奶的话可以在一周岁左右,最好选择春天跟秋天断奶比较好,冬天宝宝的抵抗力会下降,断奶期间容易感冒。
母乳至少有给宝宝喝满六个月之后再实施断奶计划,但如果断奶时间刚好是处在冬天的时候,最好继续母乳。
最好是等宝宝一岁以后再断奶,如果在冬天断奶,天气比较寒冷,宝宝很容易生病的。
在不冷不热的时候给宝宝断奶是最好的吧,冬天的时候比较冷,这个还是不太适合断奶的。