嗳呵宝宝洗衣液怎么样?有没有哪位妈妈是用过嗳呵宝宝洗衣液的?能说说好用吗?

其他答案
建议你用爱护洗衣液。那款是婴儿专用的,一般不伤害婴儿的皮肤。这属于没有刺激性的那种的柔软洗衣液。
你可以先去孕婴店买一小袋儿,看一下里面有没有荧光剂,如果没有的就可以用,洗衣液洗出来的衣服比较软。
你好,我家宝宝从出生就用的喛呵牌子的洗头液挺好用的,不过你给孩子洗衣服的时候尽量多投几遍因为泡沫太多了,以免宝宝穿在身上不舒服,容易过敏。