飞鹤孕妇奶粉怎么样呀?家里临时没有宝宝奶粉了,给小孩子吃点这个应该可以吧?

其他答案
飞鹤奶粉挺好的 我外甥小时候一直吃
不可以呢,孕妇奶粉宝宝吃了后会造成宝宝的肾衰竭。前两天不是有一个新闻吗就是说,宝宝长期吃大人奶粉之后造成的肾衰竭。
你好,如果宝宝没有奶粉了,你可以给她买一些,但是不要给他喝孕妇奶粉不可以的。
这牌子的话应该吃了,以后比较容易上火,还是要注意给宝宝多喝点水就可以了。
如果他之前不是喝这种奶粉的话,换奶粉的时候一定要非常小心。先泡一点点给他喝一下