唐氏筛查低风险正常吗?朋友是怀孕五个月才做的唐筛的,这个时候做的结果准确率一般是多少啊?

其他答案
唐氏筛查如果是低风险这种的话一般都没有关系的,这种的结果也都是判断它的遗传概率的。
五个月做唐氏筛查的话,一般是超过了最佳时期。一般来说,正常时期是在怀孕十六周左右。
这是属于正常范围吧,因为低风险的话就证明了发病的几率比较偏低,所以都是属于正常的范围之内。
低风险当然正常啦!低风险就表示通过啦!不用做进一步检查。如果没有通过,是要做羊水穿刺的。