小宝宝咳嗽有痰怎么办呢?小孩子平时都不喜欢吃菜的,现在有点上火还总是咳嗽的,怎么办啊?

其他答案
建议你用蒜瓣3个,加入冰糖一块,一起放在锅里,盖上锅盖蒸煮,喝里面的清水,去除咳嗽。
你好宝宝咳嗽有痰的话,这个可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝点,这个可以止咳化痰,希望可以对你有帮助。
你可以去买念慈庵川贝枇杷膏给宝宝吃一下,然后可以给他吃一些梨子。
你好,如果孩子出现咳嗽的情况,这个时候你可以给孩子喝点冰糖雪梨水,这个就是可以帮助治疗咳嗽的。