怀孕贫血应该吃什么?有没有宝妈是对这个比较了解的,你们可以给我一些比较好的建议吗?

其他答案
怀孕期间贫血,可以多吃一些动物的肝脏,比如猪肝,鸡肝,喝一些红枣小米粥。
可以选择先喝一些补血口服液来帮你快速的补充,然后平时饮食方面,多吃一些红豆红枣枸杞来帮你补充营养。
你自己可以吃一些红枣花生,瘦肉豆腐干,长大后可以吃一些樱桃都是比较好的。
我觉得你应该吃点阿胶糕,这个对贫血是非常有用的,然后就是一些猪肝,鸡汤鸡肝