舌头舌苔发白怎么回事呢?小宝宝现在四岁了,这两天不止口臭,舌苔也很厚还很白的,该怎么办啊?

其他答案
你好,这个属于正常情况,如果宝宝是纯母乳喂养的话,舌头确实会挺白的。不过你可以用我给他清洗一下舌头就好了这个不用担心,不是想什么,只要宝宝自然而然喝奶,一切都是正常的。如果是奶粉喂养的话,也要注意清洁,如果是舌头单纯的白,没有什么东西在上面的话有可能是上火了,尽量多给宝宝喝水才行妈妈平时也要多注意观察宝宝的身体。冬天天气比较干燥,所以妈妈可以买排骨回来做,老婆多给宝宝喝汤,这样的话可以润肺,也可以预防咳嗽。
给他选择直接喝一些小儿七星茶来帮助给他清热降火,对于肠胃消化有一定影响,然后平时多给孩子吃点水果,蔬菜都可以帮助缓解减轻,对于身体发育的影响。