怀孕没孕吐反应正常吗?我怀孕到现在都三十五周了,一直都没有恶心干呕什么的,为什么啊?

其他答案
怀孕没有孕吐的反应难道不好吗是属于正常的、准妈妈不要担心的啊,好吃好喝,等待宝宝到来。
没有什么很大的影响吧,因为怀孕周期每个孕妇的体质都是个不一样的,所以,只要注意平时检查一切正常的话都不会有什么很大影响的。
这个是正常的,因为每个人的体质不一样,可能是因为你自己的体质问题吧,只要宝宝的成长发育正常就好了。