喝了麦芽水断奶还喂宝宝吗?宝宝这两天都是吃的麦芽水的,现在断奶了吃了会不会有什么副作用啊?

其他答案
你好,断奶后就不要给孩子在喂奶的,这样断奶还是比较困难的,麦芽水的话对孩子应该是没影响的。
如果小孩一直都在吃的话,这个时候是可以吃的,如果小孩已经两天没有吃了,就不要再给他吃了。
还是暂停母乳喂养比较好,因为麦芽水的话已经对于奶水的分泌质量有了一定影响,所以是不方便继续母乳喂养的。