孕妇能吃苹果吗?可以吃蜂蜜吗?我之前都是拿蜂蜜蘸苹果吃的。

其他答案
可以吃的,吃苹果是水果中最好的选择,
你好,孕妇可以吃苹果的,蜂蜜就不要吃或者少吃都可以的,建议你多吃些苹果。
孕期是可以吃苹果的也可以吃蜂蜜都是对便秘很有效果的。平时可以多吃一些瓜果蔬菜对孕妇都是有好处的。
这些都是可以吃的。对胎儿没有影响的。注意量就行。孕妇主张的是少吃多餐!
苹果蜂蜜都可以吃的,这些都是非常营养的蜂蜜,可以美容缓解便秘。苹果可以补充维生素