怀孕后外阴痒痛怎么办呢?怀孕三个月了,下面一直很痒,有时候尿尿都觉得好痛的。

其他答案
应该是有点炎症,你可以用生理盐水洗洗啊,勤换内裤,保持干爽,也可以去开点孕期能用的药物用用
你好,如果经常外阴瘙痒,可以每天用热水,放点盐,等晾凉,适合自己的温度,这样每天洗,下面会好很多,每天要保持卫生
怀孕之后,如果出现外阴发痒,很可能是因为出现了霉菌性感染,最好直接去医院做一个白带,清洁度检查来帮你决定,结果最好尽早治疗,减轻对于胎儿发育的影响。