妇产科的医生说话生小宝宝的时候,很多都需要侧切,请问顺产侧切疼吗?

其他答案
你好侧切其实一点也不痛,生宝宝的时候有那种阵痛感,早就把侧切的疼痛给压下去了,我觉得顺其自然吧,有些事不需要侧切的,有些是撕裂而有些没撕裂,没侧切,这个是比较不错的。
侧切能迅速减小宝宝出产道阻力,加快生产速度,并且能可以防止产妇会阴撕裂保护盆底肌肉,不痛的
侧切伤口的时候是需要打麻药的,所以一般是没有什么感觉的,麻药劲过去以后有一些微微的疼痛。
你好,如果生小宝宝的时候,宝宝的头围比较大的话,可能就需要侧切。