6岁小孩咳嗽厉害吐个不停怎么办呢?小宝宝都吃不下东西了的,还是一直干呕呀!

其他答案
孩子咳嗽,可以用川贝炖雪梨水喝,如果是感染的话,还是需要输液才行。
是宝贝着凉了,尽量给她空24小时的肚子,吃点妈咪爱或者小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,感冒了呀,建议可以通过食疗偏方。比方说冰糖雪梨水清蒸橙子或者枇杷叶子煮水喝都是很不错的方式。同时注意较为严重,应该试试小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽较为严重的话,就推荐葵花牌的小儿肺咳喘口服液。
咳嗽厉害,能这个时候还是需要检查一下看看的,主要是要对症治疗。
你好,这样的话应该赶快去医院检查一下,再说明严重了应该去医院。
这样的情况可能是受到风了,建议给宝宝喝点八宝惊风散会好一点。