月子里怎样母乳喂养比较好呢?我家小宝宝每次吃奶就会打嗝,好几次都呛到自己的,该怎么办啊?

其他答案
自己在月子里的时候需要尽量的给宝宝多喝奶,这样的话奶水才会越来越多,给他少吃多餐。
你好,母乳喂养,可以躺着喂宝宝,让宝宝脸侧着,或者把宝宝抱起来侧着身子喂,这样不容易呛着,吃完之后多拍打宝宝的后背
哺乳期宝宝吃完奶一直打嗝,可以用空手心给宝宝拍拍背就会好一点的。