一岁半小宝宝腹泻该怎么办啊?小宝宝这几天一直拉水状的便便,而且还很臭,吃了止泻的药都没用的!

其他答案
你好,一岁半宝宝腹泻的话可以给宝宝蒸苹果水喝,或者是吃妈咪爱也是可以的,要多注意饮食情况。
你好,宝宝应该是着凉了,或者是肠胃不好,消化不良引起的,用点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。
你好,你可以去药房买好一点的肚脐贴给孩子贴肚子,或者给他吃一些核桃缓解。