什么是初乳呢?初乳的好处是什么呢?对提高小孩子的免疫力有帮助吗?

其他答案
你好,孩子出生以后吃的第一口奶就是初乳,妈妈,产后两个小时就可以给孩子进行喂奶,
你好粗鲁的话就是刚开始我们有奶水的那一个时候。,流出来的奶水来的,这个的话对宝宝免疫力是很有帮助。
乳房在怀孕期间就开始产生初乳并在产后前几天内持续分泌初乳。初乳这一特殊乳汁颜色呈黄色或桔色,性质粘稠。初乳含脂肪量少,但富含有助于宝宝健康的碳水化合物、蛋白质及抗体。初乳非常容易被消化,因此是你宝宝最完美的第一道食物。初乳量不多(也就几茶匙量)但为新生儿提供了丰富的浓缩营养。一定要让宝宝吃到珍贵的初乳。初乳中具有抗感染功能的免疫球蛋白含量是成熟乳的20 —— 40 倍。因为初乳质地黏稠,这些免疫活性物质可以附着在新生儿还未发育成熟的消化道表面,防止大肠杆菌、伤寒菌、病毒的侵入和附着,从而发挥抗菌功能,增加宝宝机体免疫力和抗病能力。
纯母乳哦,喂的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病,条件允许的话最好喂到两岁左右。
你好牛初乳的话一般情况下可以增强抵抗力,对还提高孩子的免疫力是有好处。