宝宝舌苔厚白怎么办呢?小宝宝都已经四个月了,舌苔一直很厚很白的,而且嘴巴也有口气的啊!

其他答案
宝宝舌苔厚白的话,这个是因为吃奶之后留下来的,这个有点上火,更易用,纱布帮宝宝清洗一下,多喝水。
宝宝现在的这种情况主要还是因为有些消化不良的症状,那么这个时候一定要注意给宝宝肚子保暖,平时的时候可以给宝宝肚子上多盖一点,现在出现舌苔厚白的现象,可以先给宝宝用纱布清洗一下舌苔。平时也要注意,不要让孩子受凉,另外吃一些好消化的食物,如果这个时候添加了辅食的话,一定要注意辅食,不要一次吃太多,是要让孩子慢慢的适应的,刚刚开始可以先吃一些米粉米糊比较好消化。如果孩子这几天出现有消化不良的症状的话,那么也是可以先给宝宝喝一点消化药的。
你好,如果宝宝舌苔厚白的话有可能是上火了,给他喂点水,或者是有点积食。