怀孕需要补充什么营养比较好呢?表姐怀孕之后嘴唇总是很干裂的,还经常脱皮流血,这是缺少什么微量元素啊?

其他答案
怀孕期间的话可以补充妈咪奶粉,多吃水果,蔬菜补钙,平时可以多晒太阳,促进钙吸收。
怀孕的时候,一定要根据身体的实际情况,加强营养的补充,肯定是缺水了引起的,一定要多喝水。
怀孕了,一般的要多补充些高蛋白高钙的食物的,如果是有干裂的情况,这种可能是缺乏维生素呀,要多喝水的。
一般怀孕以后的话最好是吃点钙片吧,或者那个孕妇奶粉的话也可以的,要补充点维生素哦。