怀孕二个月做人流多钱呢?之前在家不知道怀孕了的,不小心摔了一跤,然后就出血,现在想去做清宫啊!

其他答案
做人流的这个周,每个医院的标准也都是不一样的呀,如果是,简单的清宫手术,可能会价钱比较低一点。
这个还是需要看你选择怎么样的人流方式,也要看是在哪一个地方的医院,每家医院收费情况不一样。
你好,怀孕两个月的时候,如果要做人流的话,差不多几千块钱而已,最好是做一下。