孕妇手腕疼手指关节疼是怎么回事呢?之前摔折过手,可是怀孕前都不会痛的啊?为什么怀孕后会的?

其他答案
你好。应该是缺钙的表现吧!一般怀孕三个月以后每天,补充一片钙片,怀孕期间比较推荐的是碳酸钙d3,怀孕期间我一直吃的是朗迪。
这种的话有时候怀孕之后胎儿增大,压迫的容易有疼痛的,我当时的时候也是一个手指头疼痛,后来生产完就好了。
出现这种情况,大多数是因为缺钙了引起的,所以这个时候也要根据你的情况来看。
因为你怀孕之后你身体的各个部分都会打开了,所以你才会感觉到疼痛了,如果疼痛的话你可以躺在床上,然后,休息一下,让别人给你按摩一下。
你好,孕妇如果手腕疼手指关节疼的话,应该是不经常活动导致的。