早上起来流鼻血的话该怎么办呢?怀孕之后经常这样的,差不多一个星期就流一次鼻血,吓死我了啊!

其他答案
你好,怀孕后经常流鼻血的话应该是有上火的,需要多喝水调整饮食多吃水果蔬菜之类,
你的这种现象是上火引起的啦,平时要改变自己的饮食习惯了,多吃蔬菜水果,早上醒来的时候先喝杯温开水。
不在怀孕期间出现流鼻血的话,可能是体内火气比较重,或者是平时缺少运动所导致。