儿童缺锌的症状有哪些呢?小孩子今年刚满两岁的,可是身体一直不好,都长不高的。

其他答案
你好,一般会出现偏食厌食,食欲不振的现象的。是需要去医院进行微量元素的检测。发现缺锌应该吃童年时光,钙,镁,锌或其他的补锌产品。
孩子缺锌就会出现挑食,厌食,头发发黄,出现营养不良的现象,然后孩子就会经常的生病,抵抗力不好的。你最好带孩子去检查一下微量元素的。
一般情况下,如果是宝宝有缺锌的话,他到时候可能成长发育缓慢,而且不爱吃东西,挑食严重。
你好,如果宝宝出现厌食不喜欢吃饭的症状一般就是缺锌,你可以带他去测一下微量元。