怀孕五个月吃哪种钙片好呢?最近想买点钙片吃,可又不知道哪种适合孕妇吃。

其他答案
你自己可以去买迪巧牌的钙片吃一下,然后平常自己可以多吃点含钙丰富的东西。
我怀孕一直吃的是保灵孕妇钙和保灵孕宝口服液,补血补钙效果都挺好的。
我之前怀孕吃的就是迪巧的钙片,不过我没有吃多少,但是通过喝骨头汤和吃一些虾米粥来补充钙的。
怀孕期间补钙可以吃点迪巧孕妇钙片,我怀孕期间也是吃的这个,平时多喝点纯牛奶。
孕妇在怀孕期间应该适当的补钙,这样的话。以免到了怀孕晚期容易缺钙。
怀孕五个月,你可以买一点迪巧的,或者是钙尔奇钙片来补钙,多喝骨头汤,多晒太阳。