孕16周唐氏筛查准吗?我想去做个唐氏筛查,老公担心不准不是很想让我去。

其他答案
其实在孕期的话,那最好就是做一下唐氏筛查会比较好,可以查看一下宝宝是否患有唐氏综合症。
这个肯定是非常准确的,你可以到22周的时候再去做吧,这样子的话做得也更好一些。
可以选择在怀孕四个月以后,就可以直接去空腹检查,做唐氏检查,都可以帮助,确定有没有出现唐氏综合征的可能性。