孕妇用什么橄榄油好呢?我怀孕3个月了,想去买点橄榄油预防妊娠纹。

其他答案
你可以看下妈咪袋鼠牌子的橄榄油也是比较好的,自己可以擦在皮肤上面,然后按摩一下,有助于皮肤的吸收,自己可以多吃点火龙果。
才三个月啊但是不要用吧!一般都要等到六个月之后呢!!因为那个时候才是肚子大得比较快的时候
橄榄油可以再买一些牌子的,相侵润的袋鼠妈妈的都是很好的牌子,而且都是孕妇专用的。
可以在三个月以后直接使用娇韵诗这个品牌的橄榄油就比较好,可以帮助预防缓解减轻,妊娠纹的情况出现。