试纸两道杠一定怀孕吗?我的月经推迟一个星期,今天刚测的是这个结果。

其他答案
你好。怀孕的可能性有90%。建议还是用早孕试纸多测试几次,最好还是建议去医院里抽血检查确认吧,这样准确率更高。
用验孕棒如果测出两条杠的话,那就是说明怀孕了,一般月经推迟一个星期左右就可以用验孕棒验验看。
月经推迟一个星期而且早孕试纸两条杠一般就是怀孕了,一般情况下都是准确的。
确实表示已经怀孕了,如果不确定的话,也可以去医院抽血检查一下会比较好。
一般在月经推迟一个礼拜左右,测试的结果呢?还是比较准确的呀,两条红线就是证明你怀孕的啦!
这个说明你现在怀孕了,所以这个时候你可以再停一个半月去检查一次的。
如果使用早孕试纸来帮你检查的话,就一定是属于怀孕的可能就比较大一些吧,如果不确定的话,就要直接去医院再次做,抽血检查。