怀孕胃酸怎么办?怀孕3个月了,最近总是容易胃酸,多喝水有没有用呀!

其他答案
在怀孕早期的话是会有这种情况出现的,这个的话,是属于正常的妊娠反应,平时的话可以吃点苏打饼干。
在孕期的话,那可以多吃新鲜的水果蔬菜,尽量不要吃太油腻的食物。
你好,那你也可能是怀孕反应比较大了,要严重就要到医院看看。
缓解胃酸是正常的现象,你可以多吃一点碱性食物来中和一下胃酸。多吃水果蔬菜,多喝水
胃酸的情况下,你可以每天上午10点的时候,或者下午3点的时候喝一杯热牛奶,还有平时多吃点花生。