惠氏启赋三段奶粉是多少钱一罐呀?小孩子过两天就要吃三段奶粉,想了解一下价格。

其他答案
你只要到京东上面去输入这个名字的话,就可以知道这个奶粉的价格的那个价格是比较好的。
惠氏启赋奶粉的话,那价钱应该在三百多吧,平时给宝宝多喝开水,因为喝奶粉会比较上火。
这个奶粉的话一般都是两百多块钱一罐,你可以去母婴店看一下有到话费有搞活动这样的话可以便宜点。
一般的话,那个奶粉的话都是两百多,三百多块钱一罐吧,这个的话你可以那个到网上去看一下吧!