回奶药有哪些的啊?我现在想准备要补充的,不知道有哪些可以的了。

其他答案
宝妈,你说的回奶你是要少奶还是多奶呀,回奶一般是指少奶哦,你现在是准备补是要多奶是吧你可以多喝一些汤水,可以吃一些榴莲。
这个话的一般可以给自己和一些大麦一个山楂大麦茶当开水喝是有一定的效果。
你好,想要回奶的话你可以多吃些韭菜,山楂,麦芽这些都可以回奶的。
你好,如果想要断奶的话,你可以去药店里看一下的,平常可以多吃点韭菜就可以了。
你好,可以吃维生素,b6,这个没有任何副作用的,吃过药以后就不要给宝宝在喂奶了。
你好,这时候可以服用维生素,b6也可以喝炒麦芽水都有着回来的作用。