怀孕了用什么护肤品好?担心用之前的会有副作用,宝妈们马上回答我。

其他答案
你好,需要注意皮肤的护理,怀孕后选择护肤品的话要选择孕妇专用的植物的就可以,可以选择十月天使的护肤品。
用纯天然的会比较好。例如fresh很不错,就是价格贵点,但是效果好
如果孕妇想要使用护肤品的话想要使用需要选择孕妇专用的。这样才会比较安全。
妈妈一定要使用孕妇专用的护肤品呢,比如亲润品牌,袋鼠妈妈,娇韵诗,十月天使,这些都是配方温和的,不会刺激到宝宝的,所以可以放心使用。
用孕期专用的,去十月天使或则袋鼠妈妈,亲润这些都可以用的,要用保湿补水的,不要用美白的。
在你怀孕前三个月的时候不要使用护肤品,因为这个时候正是宝宝长脑子的时候,过了三个月之后,你可以使用补水保湿类型的。
你好,之前用的护肤品最好不要用了,你现在可以用袋鼠妈妈,娇诗韵或者亲润的护肤品。
你好,那你可以买10月天使和袋鼠妈妈,这两个牌子的护肤品呢,这个一般对胎儿和孕妇没有影响的。